Gault&Millau Tour dans le Sud-Ouest : le palmarès

Publié le 16 décembre 2016 à 14:30
Gault&Millau a terminé son Tour de France 2016 en faisant étape, au restaurant En Marge, chez Franck Renimel. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Michel Kayser - Alexandre (Garons, 31)

Le Grand de Demain
Lauréat : Jérémy Morin - L'Aparté (Montrabé, 31)   

Le Jeune Talent
Lauréat : Alban Cachat-Rosset - ACR Expériences (Toulouse, 31)

L'Espoir
Lauréat : Damien Sanchez et Alban Barbette - SKAB (Nîmes, 30)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public (Saint-Félix Lauragais, 31)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : Pamela Houssin - Le Grand Cap (Leucate, 11)

Le Sommelier
Lauréat : Xavier Plegades - Le Comptoir de Célestin (Narbonne, 11)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle Caulier - Auberge de Gaztelur (Arcangues, 64)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Pascal Borrell - Le Fanal (Banyuls, 66)

L'Innovation
Lauréat : Grégoire Rousseau - Restaurant Hā (Bordeaux, 33)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Pascal Bardet - Le Gindreau (Saint-Médard, 46)

La Transmission
Lauréat : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat (Carcassonne, 11)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Quentin Bourdy - Jacques a dit (Villefranche sur Rouergue, 12)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr

Posté le 07 septembre 2024

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024