Gault&Millau Tour dans le Sud-Ouest : le palmarès

Publié le 16 décembre 2016 à 14:30
Gault&Millau a terminé son Tour de France 2016 en faisant étape, au restaurant En Marge, chez Franck Renimel. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Michel Kayser - Alexandre (Garons, 31)

Le Grand de Demain
Lauréat : Jérémy Morin - L'Aparté (Montrabé, 31)   

Le Jeune Talent
Lauréat : Alban Cachat-Rosset - ACR Expériences (Toulouse, 31)

L'Espoir
Lauréat : Damien Sanchez et Alban Barbette - SKAB (Nîmes, 30)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public (Saint-Félix Lauragais, 31)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : Pamela Houssin - Le Grand Cap (Leucate, 11)

Le Sommelier
Lauréat : Xavier Plegades - Le Comptoir de Célestin (Narbonne, 11)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle Caulier - Auberge de Gaztelur (Arcangues, 64)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Pascal Borrell - Le Fanal (Banyuls, 66)

L'Innovation
Lauréat : Grégoire Rousseau - Restaurant Hā (Bordeaux, 33)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Pascal Bardet - Le Gindreau (Saint-Médard, 46)

La Transmission
Lauréat : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat (Carcassonne, 11)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Quentin Bourdy - Jacques a dit (Villefranche sur Rouergue, 12)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 30 janvier 2025

Réceptionniste H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Femme / Valet de chambre des

Posté le 30 janvier 2025