Gault&Millau dévoile les lauréats du Tour Sud Ouest 2019

Bommes (33) Gault&Millau a fait étape lundi 2 décembre, à Bommes au Château Lafaurie Peyraguey dans le cadre du Gault&Millau Tour Sud Ouest. Le Gault&Millau d'Or a été décerné à Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64).

Publié le 05 décembre 2019 à 13:15

Les lauréats du Gault&Millau Tour Sud-Ouest 2019 

Patrice Blondit (Lauréat trophée Accueil), Fabrice Idiart (Lauréat trophée Naturalité), Cédric Béchade (Gault&Millau d'Or ), Stéphane Andrieux (Lauréat trophée Techniques d'Excellence), Michaël Lemonnier (Lauréat trophée Tradition d'Aujourd'hui), Akashi Kaneko (Lauréat du trophée Cuisine de la Mer), Aziz Mokhtari (Lauréat du trophée Grand de Demain ), Georges Camuzet (Lauréat du trophée Transmission) et Guillaume Rossi (Lauréat du trophée Jeune Talent Service en Salle), Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez (Lauréats du trophée Jeune Talent) et Flora Le Pape et Clément Guillemot (Lauréats du trophée Pâtissier).

Gault Millau #cedricbechade#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024