Gault&Millau Belgique : Eric Fernez désigné chef de l'année 2018

Belgique

Publié le 15 novembre 2017 à 16:25
Eric Fernez du restaurant D'Eugénie à Emilie, à Baudour (Mons) a reçu le titre de chef de l'année en Belgique décerné par Gault&Millau.
Du côté des Jeunes Chefs de l'Année, c'est Jo Grootaers (Altermezzo - Tongeren) pour la Flandre, Ludovic Vanackere (Atelier de Bossimé – Loyers) pour la Wallonie et Kenzo Nakata (Gramm –Bruxelles) pour la région bruxelloise, qui sont récompensés.
Hôtesse de l'année : Valérie Barbanson (Philippe Meyers – Braine-l'Alleud).
Chef italien de l'année : Felice Miluzzi (Rossi-Leuven).
Chef asiatique de l'année: Dokkoon Kapueak (Boo Raan – Knokke-Heist).
Terrasse de l'année : Fou d'O (Gand).
Sommelier de l'année : Gianluca Di Taranto (The Jane - Anvers).
Dessert de l'année : l'Eau Vive (Arbre).
Brasserie de l'année : Brabohoeve (Schilde).
Gastro-bistro de l'année : Bruut (Bruges).
Nouveauté de l'année : Chambre séparée (Gand).
Carte des vins de l'année : Terminus (Watou).
Carte des bières : Edison (Koksijde).


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