Gardinier & Fils acquiert le restaurant Drouant

Paris (75)

Publié le 15 mars 2018 à 13:37
Le chef Antoine Westermann cède l'historique et culturelle enseigne parisienne Drouant au groupe familial Gardinier & Fils, afin de se consacrer au développement de son enseigne Le Coq Rico (Paris, New-York). « Lorsque Patrick Scicard, mandaté par Antoine Westermann, nous a approchés pour reprendre Drouant, nous avons été séduits par cette maison que nous connaissions depuis longtemps. Elle s'inscrit parfaitement dans la continuité du Domaine Les Crayères et de Taillevent », déclarent les frères Gardinier. Hervé Fort, directeur général de Gardinier Hospitality, en assurera la direction, tandis que les cuisines seront confiées à Emile Cotte, chef des 110 de Taillevent.
#drouant# #westermann# #gardinier# #crayeres# #taillevent#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Posté le 24 février 2025

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu recrute pour MI-MARS un(e) barman(aid) expérimenté ! Un bar principalement d'envoi, 400 couverts jour. Couple accepté, nous recherchons également des chefs de rang ! Poste nourri et logé, 2 jours de congés 43h semaine. Prime d'intéressement au CA, pourboire, Plan épargne entreprise

Posté le 24 février 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'. Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes et bistrot traditionnel. moyenne de 400 cvts /jour. 3 Postes à pourvoir debut avril Contrat CDI de pre

Posté le 24 février 2025