Galette des rois 2023 : La Pâtisserie Cyril Lignac

Publié le 29 décembre 2022 à 10:49

Cyril Lignac propose des galettes avec une pâte feuilletée au beurre des Charentes caramélisée qui se décline à la crème d’amande au lait d’amande pour les amateurs de galette traditionnelle ou au gianduja pour les fans de chocolat. La galette amande : pour 6 personnes : 36 € et pour 8 personnes : 48 €. La galette gianduja : Pour 4 personnes : 29 €.

galette Cyril Lignac



Commentaires
Photo
Olivier CHAUVIN

jeudi 29 décembre 2022

Bonjour,

Je pense qu'il doit y avoir une erreur au niveau des tarifs des galettes :)
Photo
Célia RIGON

jeudi 29 décembre 2022

Bonjour, en effet, merci pour votre remarque, je viens de corriger. Pour 6 personnes, c'est 36 euros. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024