Prêts et matures
Pour Sophie Cornibert et Hugo Hivernat, l'ouverture d'un restaurant était un prolongement évident des dîners. Mais il leur fallait du temps pour mieux comprendre les envies et se frotter encore plus à la cuisine. Il y a dix-huit mois, le moment est venu et les banques ont suivi. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi. Dans un décor imaginé par Louise Vergnaud, avec la présence des revues publiées (Itinéraires d'une cuisine contemporaine) et des photos des événements (accrochées dans les toilettes), l'esprit de Fulgurances est plus que jamais là. Quand le lieu ferme, l'équipe continue d'organiser des événements, "on garde notre rôle d'opérationnels et de programmateurs". Le dernier dîner des Seconds sont les premiers a d'ailleurs eu lieu fin octobre avec Tamir Nahmias (second de Grégory Marchand, Frenchie). "Et là, on n'a plus à se préoccuper de la location d'un lieu ou de matériel", se réjouit Sophie Cornibert.
Publié par Caroline MIGNOT