La sélection
UN BEAUFORT AOP PAR POCHAT & FILS
C'est dans une cave historique d'Annecy Le Vieux que ce Beaufort a été affiné, par les frères Berolatti, maîtres affineurs, pour lui donner un goût unique fruité aux arômes floraux. 400g représentant de 8 à 20 portions selon le guide de découpe.
LE ROQUEFORT AOP CAVE DES TEMPLIERS
Fabriqué et affiné en Aveyron, dans une cave unique, ce Roquefort est un fromage rare, au persillage intense bleu vert, à la texture onctueuse, au caractère franc et de délicieuses saveurs boisées. 330g dans un format 1/8 pain, idéal pour réaliser de belles tranches, allant de 6 à 13 portions selon le guide de découpe.
LE CAMEMBERT AOP JORT
Un fromage d'une grande qualité et dont l'histoire remonte à la fin du 19ème siècle lorsqu'un certain Julien Camembert transforme un petit moulin de Normandie en fromagerie. Fabriqué selon la même méthode artisanale qu'il y a 100 ans, le camembert Jort au lait cru est moulé à la louche manuellement pour un meilleur développement du goût et une pâte plus fondante. 250g représentant de 6 à 8 portions selon le guide de découpe.
UN OSSAU IRATY AOP ISTARA
UN PÉRAIL DE BREBIS D'AVEYRON
Un goût léger consensuel pour ce Pérail, à la texture moelleuse et au coeur crémeux, qui est fabriqué et affiné à la fromagerie de Massegros. 100g x 4 représentant 4 portions par pérail