FrogPubs ouvre son « FrogBurger Neuilly »

Neuilly (92)

Publié le 22 janvier 2016 à 19:31
Le groupe de bars, restaurants et micro-brasseries FrogPubs vient d'ouvrir son 3ème FrogBurger. D'une capacité de 45 couverts, il est situé au 150 avenue Charles de Gaulle, à proximité de nombreux commerces et bureaux. C'est le premier en région parisienne depuis le lancement par du concept en 2013 et l'ouverture dans Paris, la même année, des FrogBurger Bastille et Saint-Michel. 8 recettes de burgers sont proposées, avec des déclinaisons sans gluten pour chacune d'entre elles. Tacos et des salades viennent compléter cette offre servie sur place ou à emporter.
Vingt-trois ans après l'ouverture de son premier pub en 1993, l'enseigne de bars, restaurants et micro-brasseries FrogPubs, fondée et dirigée par Paul Chantler, est devenue un groupe de 300 employés réalisant un chiffre d'affaires de 17 millions d'euros. FrogPubs brasse annuellement plus d'1.5 millions de pintes de bière et sert 750 000 repas dont 375 000 « Genuinely Good Burgers » dans 12 points de vente FrogPubs et FrogBurger à Paris, Toulouse et Bordeaux. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025