FrogPubs joue les prolongations, après et avant

Publié le 19 avril 2018 à 16:40

La nouvelle stratégie de l'enseigne Frog s'intitule 'FrogPubs Rock Around The Clock' et s'articule autour des tendances et attentes de consommation actuelles. Deux moments ciblés : le petit-déjeuner d'abord avec une ouverture désormais dès 7h30* pour le Happy Breakfast. Au menu : American pancakes avec du sirop, du bacon ou des fruits, des sandwiches ou encore un cheesecake new-yorkais, une tourte à la pomme et au caramel…. « Plage particulièrement dynamique au sein de la restauration commerciale hors domicile, il séduit de plus en plus de Français. Il bénéficie également de l'évolution des habitudes de consommation vers plus de nomadisme. Aujourd'hui, rappellent les représentants de l'enseigne, 28% des actifs sont des travailleurs nomades réguliers amenés à travailler tous les jours ou plusieurs fois par semaine dans les transports en commun, les espaces voyageurs, les hôtels, les restaurants… » L'autre créneau travaillé porte sur l'après-dîner. « Autour d'une riche carte de bières artisanales maison, les FrogPubs proposent de nombreux cocktails maison avec ou sans alcool, dont certains à partager, comme les Garden Mojito, Woo Woo, Zombie. Des spiritueux infusés maison ont également été conçus pour accompagner les bières ou être dégustés en shots. La carte des rhums et gins a été enrichie» tout comme la liste des plats à grignoter et partager. Les vendredis et samedis, une bonne partie des établissements tablent aussi sur la musique live avec la présence de DJ's.

*A l'exception du Frog&Princess

#FrogsPubs# Tendance petit déjeuner



Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025