FrogPubs à fond dans la Coupe du monde de football

Publié le 05 juin 2014 à 18:13
L'enseigne qui recouvre des bars, restaurants et micro-brasseries, s'est préparé en haute définition pour la coupe du monde de football au Brésil : elle a entièrement renouvelé son parc audiovisuel, proposant au passage le plus grand écran HD de la capitale affirme-t-elle dans le Frog at Bercy Village. Des écrans géants sont aussi installés dans tous les Frog & Rosbif de Paris, Toulouse et Bordaux. « L'accès à des écrans et des chaines multiples, permet de programmer des matchs joués en même temps, pour que chacun y trouve son bonheur » souligne les dirigeants de l'enseigne qui annonce aussi le lancement d'un menu dédié. « Pour que le dépaysement soit total, y compris jusque dans les papilles, les chefs de FrogPubs ont élaboré le Rio Burger : 100% pur boeuf  français, un morceau de basse côte recouvert de cheddar fondu, des tranches d'ananas grillées, de bacon fumé et de chutney de mangue relevé ». Il sera en vente dans les FrogPubs et FrogBurger. « Par ailleurs, les supporteurs pourront jouer à « Devinez le Score » dans tous les pubs et pendant tous les matchs. Il leur suffira de demander au serveur une carte de jeu et d'entrer leurs pronostics avant la mi-temps pour avoir une chance de gagner un pichet de bière à chaque match.» Ajoutez à cela la création d'un cocktail gourmand dans les FrogPubs : le Maracanã Shake Glacé, à base de Cachaça, de fruit de la passion et de crème, mélangés puis versés sur de la glace pilée. Une version sans alcool sera également proposée. Deux autres concours vont également courir durant la coupe du monde Instagram (concours de photos) et Un an de bière (tirage au sort).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025