Frima Rational : vos images de plats affichées sur le SelfCookingCenter®whitefficiency®

Publié le 10 septembre 2012 à 13:00
Les utilisateurs du SelfCookingCenter® Whitefficiency® peuvent désormais inclure leurs propres photos de plats sur leurs appareils grâce au dernier logiciel conçu par le fabricant Frima Rational. Il ne permet plus seulement de définir ses propres process de cuisson, mais offre maintenant la possibilité de transférer les photos de vos plats sur le tableau d'affichage. Chaque chef de cuisine peut intégrer les plats de son propre menu sur l'appareil. Cette nouvelle application est idéale pour les personnes non qualifiées en cuisine afin de leur montrer à quoi doivent ressembler les plats en fin de cuisson. En appuyant sur l'image de votre plat, la cuisson est lancée pour une qualité constante et garantie. En utilisant la clé USB Rational, les utilisateurs peuvent télécharger le dernier logiciel rapidement et gratuitement en se connectant sur le ClubRational en ligne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025