Frima Rational partenaire du Cannelénium 2012

Publié le 01 juin 2012 à 13:40
Frima Rational était le partenaire officiel de cuisson du Championnat du monde des Cannelés 2012 organisé le 17 mai 2012 à Bordeaux. En collaboration avec le chef Olivier, ce concours a récompensé le meilleur cannelé mondial dans les catégories amateurs et professionnels. Grâce au SelfCookingCenter® Whitefficiency®, les concurrents ont su le maîtriser et laisser libre cours à leur imagination pour des cannelés traditionnels ou revisités. Anthony Prunet, pâtissier à la Maison Guigard (Arcachon) dans la catégorie des professionnels, a surpris le jury par le mariage acidulé de la framboise et doux du chocolat. Chez les amateurs, Catherine Cazalières a remporté le titre de championne du monde avec son cannelé authentique.
www.rational-online.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025