Frédéric Jeanjean (Umih 13) estime qu'il faut rouvrir au plus vite les terrasses pour aider les restaurateurs qui sont en plein désarroi

Marseille (13)

Publié le 12 avril 2021 à 15:54

Le secrétaire général de l’Umih 13 s’est exprimé sur CNews : « On appelle tout le monde à la responsabilité et nous disons qu’il ne faut pas ouvrir. Mais dans le même temps, nous comprenons le désarroi et le désespoir des professionnels qui parfois n’ont pas le droit aux aides, parce qu’ils passent à travers des critères qui ont été établis, parce qu’ils se trouvent dans des difficultés personnelles, familiales, financières, existentielles. Et tout ça aussi il faut le prendre en compte ». Le responsable syndical estime qu’il est urgent de rouvrir les terrasses, qui permettraient aux professionnels de sortir la tête de l’eau. «  Nous le demandons depuis le mois de décembre. Pas pour faire la bamboche, mais simplement pour qu’ils [les gens qui travaillent] puissent ne plus se retrouver à manger par terre, assis dans les rues ou n’importe comment ».

Covid19 Covid19 #confinement# #réouverture# #restaurants# terrasse UMIH #frédéricjeanjean#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025