Frédéric Jeanjean (Umih 13) estime qu'il faut rouvrir au plus vite les terrasses pour aider les restaurateurs qui sont en plein désarroi

Marseille (13)

Publié le 12 avril 2021 à 15:54

Le secrétaire général de l’Umih 13 s’est exprimé sur CNews : « On appelle tout le monde à la responsabilité et nous disons qu’il ne faut pas ouvrir. Mais dans le même temps, nous comprenons le désarroi et le désespoir des professionnels qui parfois n’ont pas le droit aux aides, parce qu’ils passent à travers des critères qui ont été établis, parce qu’ils se trouvent dans des difficultés personnelles, familiales, financières, existentielles. Et tout ça aussi il faut le prendre en compte ». Le responsable syndical estime qu’il est urgent de rouvrir les terrasses, qui permettraient aux professionnels de sortir la tête de l’eau. «  Nous le demandons depuis le mois de décembre. Pas pour faire la bamboche, mais simplement pour qu’ils [les gens qui travaillent] puissent ne plus se retrouver à manger par terre, assis dans les rues ou n’importe comment ».

Covid19 Covid19 #confinement# #réouverture# #restaurants# terrasse UMIH #frédéricjeanjean#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre Restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14): Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h.f - à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre/octobre - service midi et soir - salaire de 2000e net mensuel - poste nourri et logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein

Posté le 07 mai 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et les émotions, le tout

Posté le 07 mai 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 07 mai 2024