Frédéric Jeanjean (Umih 13) estime qu'il faut rouvrir au plus vite les terrasses pour aider les restaurateurs qui sont en plein désarroi

Marseille (13)

Publié le 12 avril 2021 à 15:54

Le secrétaire général de l’Umih 13 s’est exprimé sur CNews : « On appelle tout le monde à la responsabilité et nous disons qu’il ne faut pas ouvrir. Mais dans le même temps, nous comprenons le désarroi et le désespoir des professionnels qui parfois n’ont pas le droit aux aides, parce qu’ils passent à travers des critères qui ont été établis, parce qu’ils se trouvent dans des difficultés personnelles, familiales, financières, existentielles. Et tout ça aussi il faut le prendre en compte ». Le responsable syndical estime qu’il est urgent de rouvrir les terrasses, qui permettraient aux professionnels de sortir la tête de l’eau. «  Nous le demandons depuis le mois de décembre. Pas pour faire la bamboche, mais simplement pour qu’ils [les gens qui travaillent] puissent ne plus se retrouver à manger par terre, assis dans les rues ou n’importe comment ».

Covid19 Covid19 #confinement# #réouverture# #restaurants# terrasse UMIH #frédéricjeanjean#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024