Frédéric Claudel est aux commandes du restaurant Les Ombres

Paris

Publié le 13 juin 2014 à 17:20
Le chef Frédéric Claudel officie désormais au restaurant Les Ombres, sur le toit du musée du quai Branly (Paris, VII). Il propose une cuisine de saison à base de produits frais et prépare aussi bien un Cannelloni de courgette et tourteau, gelée de yuzu, crème de fenouil et aneth, pomme granny smith qu'une Poitrine de cochon croustillante, mousse légère de maïs grillé, sauce aux épices. « L'essentiel est dans le choix des produits, leurs cuissons et leurs assaisonnements. Les plats doivent être visuellement et gustativement lisibles afin d'être en adéquation avec notre carte » précise-t-il. Frédéric Claudel commence sa carrière en septembre 1992 au Château d'Esclimont à Bleury-Saint-Symphorien (28) avant de travailler au Palais de l'Elysée aux côtés de Joël Normand. Il devient ensuite chef de partie aux côtés d'Alain Solivérès à l'hôtel Vernet (Paris, VIII) et accède à la fonction de chef au restaurant Le Cou de la girafe (Paris, VIII). Et depuis novembre 2010, il était sous-chef adjoint du Shangri-La.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025