Frasers Hospitality relance son développement européen

Publié le 02 janvier 2015 à 13:21
La branche hôtelière du groupe singapourien Frasers Centerpoint Limited annonce son arrivée en Allemagne et en Espagne (à Barcelone). Le groupe, qui gère deux résidences à Paris, achève également la rénovation de Frasers Suite Le Claridge sur les Champs-Élysées. Pour ses trois nouvelles implantations allemandes, Frasers Hospitality a opté pour des marques différentes. À Francfort, le groupe ouvre une résidence Capri by Fraser ; à Berlin, la résidence de 145 appartements (ouverture en 2016) sera commercialisée sous la marque Fraser Place ; et à Hambourg, une résidence Frasers Suites de 147 appartements (2017). D'autres résidences sont en projet à Munich et Dusseldorf.

Publié par C. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024