François Laran nommé directeur général régional de Beaumier

Publié le 17 avril 2023 à 16:35

François Laran est nommé directeur général régional pour Beaumier et prend la direction du Moulin de Lourmarin, du Galinier, de Capelongue et des Roches Rouges, quatre établissements du groupe situés dans le sud de la France.

Âgé de 40 ans, François Laran a fait ses études au sein du lycée hôtelier d’Occitanie à Toulouse et débute en 2004, comme chef de rang à l’hôtel Ostapé par Alain Ducasse, puis devient maître d’hôtel dans plusieurs d’établissements de luxe, dont une table étoilée, La Chassagnette, à Arles. Il devient directeur de restaurant en 2011, dans une table gastronomique de Sydney (Australie). Il part ensuite en Indonésie, à des postes de direction, pour les enseignes Sofitel, Pullman et Raffles, avant de revenir en France en 2020, où il est recruté comme directeur-adjoint du Royal Monceau, à Paris. Il prend un an plus tard, la direction générale de la Villa La Coste au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).

Beaumier est constitué d’une collection de douze hôtels répartis entre l’Hexagone, Ibiza et les Alpes suisses. “J’aime la philosophie de cette hôtellerie contemporaine, dans l’air du temps, au luxe décontracté, incarnée par les établissements du groupe Beaumier”, explique François Laran, qui aura pour mission de développer de nouveaux services par propriété et créer de nouvelles expériences pour les clients.

 

nomination #Beaumier# #FrançoisLaran#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      G

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de Salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Congrès Auteuil REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F - en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre

Posté le 02 avril 2025