François Gauthier nommé vice-président du bureau exécutif du GHR

Le GHR (Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France) a le plaisir d’annoncer la nomination de François Gauthier au sein de son bureau exécutif, en tant que Vice-Président. Chef d’entreprise, montagnard aguerri et acteur engagé de l’hôtellerie indépendante, il quitte ses fonctions de président de la branche Hôtels & Hébergement marchand, délégué aux Indépendants pour rejoindre la gouvernance stratégique de l’organisation. Isabelle Leganne, lui succède à ses fonctions.

Publié le 23 juillet 2025 à 15:42

Depuis plus de vingt ans, François Gauthier œuvre avec constance pour défendre la profession sur le terrain.

Au sein du Bureau Exécutif, il entend apporter une vision aiguisée, nourrie par l’expérience, l’indépendance d’esprit et un profond attachement au collectif. Fidèle à ses convictions, il appelle à l’unité pour faire face à une pression fiscale croissante, à des vents géopolitiques instables et à une transformation technologique. Il entend transformer ces défis en leviers de compétitivité, en intégrant le changement dans les outils comme dans les services.

Pour lui succéder, Isabelle Leganne prend la tête de la branche Hôtels & Hébergement marchand, délégué aux Indépendants. Forte d’une solide expérience de plus de 15 ans dans le secteur hôtelier, elle connaît les réalités du terrain, en partage les enjeux et avance avec détermination dans une période de mutation profonde.

Passionnée par l’innovation et l’entreprenariat, elle conserve son rôle de Vice-Présidente de la Commission des enjeux numérique du GHR, un poste stratégique qui lui permet d’accompagner la transition digitale des entreprises. Le GHR se réjouit de pouvoir s’appuyer sur son énergie et sa vision.                  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025