François Gauthier nommé vice-président du bureau exécutif du GHR

Le GHR (Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France) a le plaisir d’annoncer la nomination de François Gauthier au sein de son bureau exécutif, en tant que Vice-Président. Chef d’entreprise, montagnard aguerri et acteur engagé de l’hôtellerie indépendante, il quitte ses fonctions de président de la branche Hôtels & Hébergement marchand, délégué aux Indépendants pour rejoindre la gouvernance stratégique de l’organisation. Isabelle Leganne, lui succède à ses fonctions.

Publié le 23 juillet 2025 à 15:42

Depuis plus de vingt ans, François Gauthier œuvre avec constance pour défendre la profession sur le terrain.

Au sein du Bureau Exécutif, il entend apporter une vision aiguisée, nourrie par l’expérience, l’indépendance d’esprit et un profond attachement au collectif. Fidèle à ses convictions, il appelle à l’unité pour faire face à une pression fiscale croissante, à des vents géopolitiques instables et à une transformation technologique. Il entend transformer ces défis en leviers de compétitivité, en intégrant le changement dans les outils comme dans les services.

Pour lui succéder, Isabelle Leganne prend la tête de la branche Hôtels & Hébergement marchand, délégué aux Indépendants. Forte d’une solide expérience de plus de 15 ans dans le secteur hôtelier, elle connaît les réalités du terrain, en partage les enjeux et avance avec détermination dans une période de mutation profonde.

Passionnée par l’innovation et l’entreprenariat, elle conserve son rôle de Vice-Présidente de la Commission des enjeux numérique du GHR, un poste stratégique qui lui permet d’accompagner la transition digitale des entreprises. Le GHR se réjouit de pouvoir s’appuyer sur son énergie et sa vision.                  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025