Franck Detrait, chef au Hyatt Regency Paris Madeleine

Paris (75)

Publié le 31 juillet 2012 à 17:45
Le Hyatt Regency Paris Madeleine (Paris, VIIIe) vient d'annoncer l'arrivée du chef Franck Detrait à la tête de La Chinoiserie et du Café M. Entré chez Hyatt en 2005, il a notamment travaillé auprès de Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris-Vendôme et au Park Hyatt Dubai pour le restaurant Le Traiteur. Un brunch vient également d'être mis en place dans ce boutique-hôtel 5*, pour les week-ends et les jours fériés. Et à partir de septembre, l'établissement pratiquera l'absence de droit de bouchon sur les bouteilles le dimanche soir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Commis/Runner motivés et sérieux, pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Possibilité d'évolution. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. Salaire 10€ net/H

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 03 mai 2024

Cuisinier H/F

24 - TAMNIES

HR LABORDERIE (proche Sarlat) recherche de mai à octobre cuisinier h/f poste froid, diplômé, salaire selon exp., équipe sympathique. Repos hebdo : 1 jour + 4 demi-journées. Restaurant ouvert uniqt pour le déjeuner les samedis/ dimanches & les dîners tous les jours de la semaine. Tél 06.80.41.95.08.

Posté le 03 mai 2024