Franchise Expo Paris 2014 ouvre ses portes du 23 au 26 mars

Publié le 07 mai 2014 à 12:59

Accueillant près de 35 000 visiteurs sur 4 jours, Franchise Expo Paris, qui se tiendra du 23 au 26 mars à Paris-porte de Versailles, est l'occasion pour tous ceux qui souhaitent devenir leur propre patron ou investir dans un secteur d'avenir de s'informer sur les métiers et secteurs qui feront le succès de demain. Parmi les 75 secteurs représentés (500 exposants) à Franchise Expo Paris cette année, notons que celui de la restauration rapide et à thème est dynamiquement représenté : + 20 nouvelles enseignes (soit +15% de croissance). Le Frozen Yogurt, les glaciers ou encore les restaurants ethniques et la street food seront à l'honneur au salon. Ont répondu présents : Au Bureau, Brasserie Flo, Burger King, La Pataterie, Lucien & La Cocotte, Memphis Coffee, Nabab Kebab, Pegast, Planet Sushi, Sogood, Waffle Factory, Llallao, Smöoy, Thiriet, Yo !... Au-delà des ateliers coaching et des conférences, on retrouvera plusieurs nouveautés : un « mur des innovations », un espace qui permettra aux visiteurs de découvrir sur écran les innovations des réseaux mises en place pour dynamiser leur secteur ; mais également quatre villages pour préparer son projet : le Village créateurs d'entreprises, le Village financement, le Village des Experts, le Village Villes et Régions. Nicole Bricq, ministre du commerce extérieur, sera sur le salon le lundi 24 mars. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

CHEF DE PARTIE (H/F) RESTAURANT LA VERRIERE 1* GUIDE MICHELIN L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qu

Posté le 20 janvier 2025