Accueillant près de 35 000 visiteurs sur 4 jours, Franchise Expo Paris, qui se tiendra du 23 au 26 mars à Paris-porte de Versailles, est l'occasion pour tous ceux qui souhaitent devenir leur propre patron ou investir dans un secteur d'avenir de s'informer sur les métiers et secteurs qui feront le succès de demain. Parmi les 75 secteurs représentés (500 exposants) à Franchise Expo Paris cette année, notons que celui de la restauration rapide et à thème est dynamiquement représenté : + 20 nouvelles enseignes (soit +15% de croissance). Le Frozen Yogurt, les glaciers ou encore les restaurants ethniques et la street food seront à l'honneur au salon. Ont répondu présents : Au Bureau, Brasserie Flo, Burger King, La Pataterie, Lucien & La Cocotte, Memphis Coffee, Nabab Kebab, Pegast, Planet Sushi, Sogood, Waffle Factory, Llallao, Smöoy, Thiriet, Yo !... Au-delà des ateliers coaching et des conférences, on retrouvera plusieurs nouveautés : un « mur des innovations », un espace qui permettra aux visiteurs de découvrir sur écran les innovations des réseaux mises en place pour dynamiser leur secteur ; mais également quatre villages pour préparer son projet : le Village créateurs d'entreprises, le Village financement, le Village des Experts, le Village Villes et Régions. Nicole Bricq, ministre du commerce extérieur, sera sur le salon le lundi 24 mars.
Franchise Expo Paris 2014 ouvre ses portes du 23 au 26 mars
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa