Franchise Expo Paris, du 19 au 22 mars

Publié le 30 janvier 2023 à 12:04

Le salon de la franchise est l’événement incontournable de l’entrepreneuriat en France. Il s’adresse à tous les entrepreneurs pour donner un élan à leur carrière professionnelle ou pour rechercher un nouveau challenge. Avec 500 exposants, dont 400 enseignes, une centaine de partenaires (banques, avocats, experts-comptables, consultants, fédérations, médias, villes et territoires...) et 20 % d’internationaux, Franchise Expo est le lieu idéal pour appréhender le modèle de la franchise. Les exposants présents couvrent tous les secteurs d’activité du commerce et des services (distribution alimentaire, hôtellerie et restauration, décoration et équipement de la maison, commerce spécialisé…). Le salon se déroulera à Paris de porte de Versailles, du 19 au 22 mars 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025