France 2 lance un appel à candidature pour « Mon Food Truck à la clé »

Publié le 09 juillet 2014 à 19:16
Après des émissions sur la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie, et des gérants de bistrots, c'est au tour des food trucks d'être sous le feu des projecteurs. France 2 vient d'ouvrir les inscriptions pour une toute nouvelle émission produite par Shine France et intitulée « Mon Food Truck à la clé ». Chaque semaine, deux binômes devront s'affronter à l'échelle de leur région et s'illustrer tant sur le plan culinaire que sur la rentabilité de leur entreprise. L'équipe ayant cumulé le plus de points sera qualifiée parmi les 10 finalistes nationaux. À la clé ? un food truck tout frais payé. L'idée est de "devenir son propre patron, selon Shine France qui envisage de "débuter le tournage en septembre, une fois les candidats sélectionnés".

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024