À l'occasion de la semaine professionnelle de l'université d'Angers, l'UFR Esthua tourisme et culture organise son forum étudiants-entreprises le 17 novembre, au centre des congrès d'Angers, de 9 heures à 17 heures. L'Esthua a été fondée en 1982 sur un projet très innovant de formation aux métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration en associant les dimensions professionnelles et universitaires, sans oublier une très large ouverture internationale. Il s'agit d'un pôle unique en Europe, rassemblant 3 000 étudiants, plus de 60 enseignants spécialistes et 400 intervenants professionnels.
Forum tourisme et culture organisé par l'UFR Esthua d'Angers
À l'occasion de la semaine professionnelle de l'université d'Angers, l'UFR Esthua tourisme et culture organise son forum étudiants-entreprises le 17 novembre, au centre des congrès d'Angers, de 9 heures à 17 heures. L'Esthua a été fondée en 1982 sur un projet très innovant de formation aux métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration en associant les dimensions professionnelles et universitaires, sans oublier une très large ouverture internationale. Il s'agit d'un pôle unique en Europe, rassemblant 3 000 étudiants, plus de 60 enseignants spécialistes et 400 intervenants professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Irlande
Idéalement située en Irlande Maison Gourmet est un coffee shop offrant un service de brunch Nous recherchons actuellement: -1 chef Brunch -1 chef de partie Personne dynamique,esprit créatif, apte à travailler en équipe, sachant gérer mise en place, service et rotation de stock
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant Le Minet Galant à Paris , quartier de l'Opéra, Recherche chef de partie au poste du chaud. Horaires: 39 h semaine, 2 coupures, 2 continues du mardi au vendredi. 3 jours de repos consécutifs, samedi, dimanche et lundi. Salaire: 1800 euros net + pourboires
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - VINCENNES
Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi