Le forum Ecorismo sur la biodiversité et le tourisme se tiendra le 4 octobre 2012 à Saint-Jean-de Monts (85) dans le cadre des journées organisées par la Communauté de communes Océan-Marais de Monts et la SEM St Jean Activités, en Vendée (85). Entre conférences, ateliers, benchmarks et visites de sites, la vocation du Forum Ecorismo est d'apporter des réponses concrètes pour réussir à concilier un développement touristique et la préservation de la biodiversité. Des programmes spécifiques ont été élaborés selon les différents publics concernés : hôtels, campings, résidences de tourisme, villages vacances, restaurants, traiteurs, lieux de visites ou de loisirs, offices de tourisme, CDT/CRT... Les consultants FTC-Ecorismo expliqueront comment intégrer de manière simple et pratique la biodiversité dans son établissement. Des hôteliers, des restaurateurs, des gérants de campings et de sites et des offices de tourisme partageront leurs expériences et leurs visions. Inscriptions recommandées avant le 24 septembre 2012 sur le site de la manifestation.
Forum Ecorismo sur le thème 'biodiversité et tourisme'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.
Chef de partie H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com