Forum Ecorismo sur le thème 'biodiversité et tourisme'

Publié le 20 septembre 2012 à 12:30

 

Le forum Ecorismo sur la biodiversité et le tourisme se tiendra le 4 octobre 2012 à Saint-Jean-de Monts (85) dans le cadre des journées organisées par la Communauté de communes Océan-Marais de Monts et la SEM St Jean Activités, en Vendée (85). Entre conférences, ateliers, benchmarks et visites de sites, la vocation du Forum Ecorismo est d'apporter des réponses concrètes pour réussir à concilier un développement touristique et la préservation de la biodiversité. Des programmes spécifiques ont été élaborés selon les différents publics concernés : hôtels, campings, résidences de tourisme, villages vacances, restaurants, traiteurs, lieux de visites ou de loisirs, offices de tourisme, CDT/CRT... Les consultants FTC-Ecorismo expliqueront comment intégrer de manière simple et pratique la biodiversité dans son établissement. Des hôteliers, des restaurateurs, des gérants de campings et de sites et des offices de tourisme partageront leurs expériences et leurs visions. Inscriptions recommandées avant le 24 septembre 2012 sur le site de la manifestation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025