Forum des stages au lycée hôtelier de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 02 octobre 2019 à 19:26

Le lycée d’hôtellerie et de Tourisme d’Occitanie de Toulouse organise son forum des stages le jeudi 28 novembre de 8h00 à 14h00

Programme

1 Conférences 8h à 9h30 – Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages (salle Robert Canton)


2 Mini forum / Echanges individuels 9h30 à 12h – Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels


3 Déjeuner 12h15 – Accueil dans l’un des restaurants de l’école (déjeuner sur réservation)

Inscription obligatoire : https://bit.ly/2nnlsEL

Pour plus d’informations : Raphaëlle Guieu Gennari
stages.bts.toulouse@gmail.com
05 34 50 10 10
1 rue de l’Abbé Jules Lemire – 31300 TOULOUSE

#LyceeHotelierToulouse# stage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025