Forum des stages au lycée hôtelier de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 02 octobre 2019 à 19:26

Le lycée d’hôtellerie et de Tourisme d’Occitanie de Toulouse organise son forum des stages le jeudi 28 novembre de 8h00 à 14h00

Programme

1 Conférences 8h à 9h30 – Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages (salle Robert Canton)


2 Mini forum / Echanges individuels 9h30 à 12h – Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels


3 Déjeuner 12h15 – Accueil dans l’un des restaurants de l’école (déjeuner sur réservation)

Inscription obligatoire : https://bit.ly/2nnlsEL

Pour plus d’informations : Raphaëlle Guieu Gennari
stages.bts.toulouse@gmail.com
05 34 50 10 10
1 rue de l’Abbé Jules Lemire – 31300 TOULOUSE

#LyceeHotelierToulouse# stage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025