Formations Continues Le Cordon Bleu Paris

Publié le 07 septembre 2021 à 18:28

[Communiqué] Fondé en 1895, Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, présente son offre de formations continues créée pour les professionnels au sein de son campus parisien. D’une durée de 2 à 15 jours, les formations proposées par Le Cordon Bleu s’adressent à toutes les personnes qui souhaitent renforcer leurs connaissances en cuisine, pâtisserie, boulangerie, œnologie et hygiène en découvrant des technologies innovantes et en maîtrisant de nouvelles techniques et recettes. Les formations sont dispensées par les chefs Le Cordon Bleu qui sont des professionnels de l’industrie ayant diverses expériences dans le monde de la restauration : certains viennent de restaurants étoilés Michelin, d’autres sont Meilleurs Ouvriers de France (MOF).

Sirha : stand 6G97



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MONTREUIL BELLAY

Nous recherchons un second de cuisine en CDI à partir de juin 2025 pour notre bistrot-restaurant. Cuisine maison, locale et de saison. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité et la présentation des p

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

RECHERCHONS CHEF DE RANG H/F CONFIRME(E) AYANT UN INTERET POUR LE VIN ET LA BONNE CUISINE. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. POSSIBILITE D' EVOLUTION 2,5 JOURS REPOS CONSECUTIFS CV à: restaurantlestgeorges@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Très bel établissement, clientèle fidèle cherche son responsable de salle expérimenté (e) 2 jours de repos consécutif. Logement possible.Salaire motivant

Posté le 15 mai 2025