Formations Continues Le Cordon Bleu Paris

Publié le 07 septembre 2021 à 18:28

[Communiqué] Fondé en 1895, Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, présente son offre de formations continues créée pour les professionnels au sein de son campus parisien. D’une durée de 2 à 15 jours, les formations proposées par Le Cordon Bleu s’adressent à toutes les personnes qui souhaitent renforcer leurs connaissances en cuisine, pâtisserie, boulangerie, œnologie et hygiène en découvrant des technologies innovantes et en maîtrisant de nouvelles techniques et recettes. Les formations sont dispensées par les chefs Le Cordon Bleu qui sont des professionnels de l’industrie ayant diverses expériences dans le monde de la restauration : certains viennent de restaurants étoilés Michelin, d’autres sont Meilleurs Ouvriers de France (MOF).

Sirha : stand 6G97



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024