Food Hotel Tech : téléchargez votre badge gratuit

Publié le 25 avril 2018 à 12:11

Après une première édition en novembre dernier, le salon Food Hotel Tech revient les 4 et 5 juin prochain au Paris Event Center (20 avenue Porte de la Villette, 75019). Son objectif : Familiariser les professionnels de l'hôtellerie-restauration avec les nouvelles technologies pour leur permettre de gagner en productivité.



Pour profiter d'un accès gratuit au salon, utilisez le code FHTECH18 lors de votre inscription sur www.foodhoteltech.com/invitation-2018



Le salon en quelques mots

• L'usage du smartphone sera à l'honneur. 
• Les conférences de Food Hotel Tech viendront bousculer les professionnels en leur livrant des conseils et des vérités sur les usages et les outils technologiques à leur disposition. Smartphone, modèles disruptifs par rapport aux OTA dominantes, nouveaux systèmes de paiements pour séduire les clientèles internationales… Les thématiques seront nombreuses et variées.
• Grande nouveauté : six ateliers animés par des experts seront organisés tout au long du salon. Des groupes de vingt professionnels bénéficieront d'un partage de bonnes pratiques et d'échecs pour améliorer leurs propres usages de manière concrète. 
• Le programme du salon est à découvrir sur le site : www.foodhoteltech.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne située dans le 16e arrondissement, à proximité de la place Saint-Cloud, recherche un(e) Responsable du Soir en CDI (43h/semaine), avec un rythme de 4 jours travaillés pour 3 jours de repos. Rémunération selon profil et expérience. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 09 mai 2025