Food Hotel Tech s'installe à Nice

Nice (06)

Publié le 16 octobre 2019 à 11:17

Le salon du digital dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pose ses valises à Nice (Alpes-Maritimes) les 5 et 6 novembre prochains. Karen Serfaty, cofondatrice du salon, et ses équipes ont une ambition : que les professionnels repartent avec le kit complet du digital. “Nous souhaitons présenter tout ce qui existe pour être compétitif dans un secteur de plus en plus concurrentiel”. “Une fois que les hôtels ont des lits très confortables et que les restaurants proposent des plats de qualité, c’est grâce aux outils digitaux qu’ils peuvent se démarquer” ,affirme-t-elle.

Grâce aux 85 exposants présents, dont 21 start-ups, les professionnels pourront faire leur marché de solutions numériques dédiées aux ressources humaines, réservations, relation clients, HACCP… autant d’outils qui facilitent la tâche des professionnels de l’hôtellerie-restauration au quotidien.

Les professionnels du bassin méditerranéen pourront aussi assister à des conférences, en présence notamment de Google, Tripadvisor et Expedia, afin de connaître les bonnes pratiques du secteur et les nombreux produits présentés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025