Food Hotel Tech s'installe à Nice

Nice (06)

Publié le 16 octobre 2019 à 11:17

Le salon du digital dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pose ses valises à Nice (Alpes-Maritimes) les 5 et 6 novembre prochains. Karen Serfaty, cofondatrice du salon, et ses équipes ont une ambition : que les professionnels repartent avec le kit complet du digital. “Nous souhaitons présenter tout ce qui existe pour être compétitif dans un secteur de plus en plus concurrentiel”. “Une fois que les hôtels ont des lits très confortables et que les restaurants proposent des plats de qualité, c’est grâce aux outils digitaux qu’ils peuvent se démarquer” ,affirme-t-elle.

Grâce aux 85 exposants présents, dont 21 start-ups, les professionnels pourront faire leur marché de solutions numériques dédiées aux ressources humaines, réservations, relation clients, HACCP… autant d’outils qui facilitent la tâche des professionnels de l’hôtellerie-restauration au quotidien.

Les professionnels du bassin méditerranéen pourront aussi assister à des conférences, en présence notamment de Google, Tripadvisor et Expedia, afin de connaître les bonnes pratiques du secteur et les nombreux produits présentés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025