Fonds propres : Bpifrance vient d'ouvrir le FAST, un dispositif destiné aux TPE

Publié le 15 décembre 2020 à 12:26

Bpifrance vient d’annoncer la création du fonds FAST (Fonds avenir et soutien au tourisme) accessible à tous les acteurs de la filière du tourisme, du restaurant au croisiériste. Il s’adresse aux plus petites entreprises et vient en renforcement des fonds propres. Son but : « renforcer la structure capitalistique et la trésorerie des entreprises, afin de favoriser leur rebond et le déploiement pérenne de leur activité ». Il est accessible dès à présent auprès des agences régionales de Bpifrance.

Lire la fiche Reprise, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #reprise# BPI France #fast# #fondspropres# TPE


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025