Flyin' Chef Formation propose une formation gratuite à destination des salariés du monde de la restauration en chômage partiel

Cormeilles-le-Royal (14)

Publié le 27 mai 2020 à 17:27

Demain les restaurateurs vont rouvrir…

  • Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
  • Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir fréquenter à noiveau les restaurants ?
  • Comment s’organiser pratiquement face aux mesures sanitaires poste COVID à mettre en place ?

La formation « Maitriser la sécurité sanitaire pour rassurer clients et équipes » proposée par Flyn’Chef Formation permet de préparer les équipes des restaurants à cette étape essentielle.

En 14 heures les collaborateurs :

  • Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
  • Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode du COVID 19
  • Elaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réoiuverture de leur restaurant

Lors de 3 sessions en visio-conférence et un RDV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !

La formation en pratique :

  • Formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
  • Prise en charge à 100% via votre OPCO ou la DIRRECTE
  • Gestion administrative polotée par Flyn’Chef Formation
  • 3 modules consécutifs de 3h 50 en visio conférence
  • 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandes – Bretagne et Ile de France (en visio-conférence pour autres régions)

Plus d’informations et inscriptions : contact@flyinchef.fr

parisouest@flyinchef.fr – caen@flyinchef.fr

Flyin’Chef Formation

M5 Espace Jean Mantelet

14123 CORMEILLES LE ROYAL

Tel : 02 31 82 48 05

#Covid# #Confinement# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025