Flunch arrive à Marignane

Bouches-du-Rhône

Publié le 26 juin 2014 à 13:30
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, poursuit son développement dans les Bouches-du-Rhône en ouvrant son cinquième restaurant dans le département et son premier à Marignane (13) le 17 juin. Il est géré en franchise par Nathalie et Fabrice Carcenac qui se voient confier leur deuxième ouverture. Il dispose de 202 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 112 couverts. Il s'étend sur une surface de 634m² comprenant ainsi un Free flow, trois buffets (bar à salades, bar à fruits et légumes à volonté), un espace chaud, un comptoir vente à emporter et un glacier. Implanté dans le centre commercial Leclerc, il est ouvert tous les jours de 8h30 à 21h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir un

Posté le 29 juillet 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025