A lire : Flottes, recettes et secrets de famille

Publié le 23 mai 2012 à 14:27
Flottes, recettes et secrets de famille permet de retracer l'historique de la brasserie Flottes avec les témoignages de la famille Flottes. Chaque acteur de la brasserie propose ainsi un menu comme Nicolas Vernier, chef consultant, Eric Salmon chef de la brasserie Flottes. Les plats présentés dans cet ouvrage sont à déguster dans les brasseries Flottes.


Flottes, recettes et secrets de famille                                              Auteur : Deborah Rudetzki                                                   Photographe : Philippe Martineau                                              Edition : Les Editions du Chêne                                                   Prix : 29,90 euros                                                                  Disponible en librairie le 15 janvier 2012


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise. Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

L'Europe, en Haute Corse, à Saint Florent, restaurant bistronomique recherche son serveur pour la saison 2025. Le poste est proposé pour une durée de 5 mois minimum en CDD, nourri et logé. Nous avons besoin d'un talent expérimenté, dynamique et passionné par son métier. Votre rémunération sera à la

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025