Flavien Martin prend la direction du 68 Guy Martin

Publié le 02 mai 2016 à 13:40
Après avoir dirigé pendant deux ans l'Atelier Guy Martin au coeur du Triangle d'Or, Flavien Martin prend la direction du 68 Guy Martin, sur les Champs‐Elysées :  "Je suis ravi de participer d'une certaine manière au rayonnement du savoir-faire « à la française » à travers cette adresse prestigieuse, qui met en parallèle deux talents incontournables et complémentaires dans l'univers de l'excellence : la cuisine du chef Guy Martin et l'univers olfactif de la maison Guerlain". 

Fils du chef Guy Martin et sensibilisé depuis toujours à la poésie de la gastronomie mais aussi à la rigueur et l'excellence que nécessite une telle vocation, Flavien Martin a choisi cette voie en parfaite connaissance de cause et avec un certain sens des responsabilités et de l'héritage. Comme dans toutes les Maisons Guy Martin, les priorités demeurent donc l'accueil et le service, auxquelles Flavien Martin ajoute "la personnalité originale de cette table" qui sollicite tous les sens et qu'il veillera à préserver. Avec une déclinaison du petit­‐déjeuner au dîner, un teatime devenu une référence sur la plus belle avenue du monde, et un comptoir des délices qui dévoile la sélection gourmande du chef Guy Martin, insatiable dénicheur d'artisans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025