Flavien Martin prend la direction du 68 Guy Martin

Publié le 02 mai 2016 à 13:40
Après avoir dirigé pendant deux ans l'Atelier Guy Martin au coeur du Triangle d'Or, Flavien Martin prend la direction du 68 Guy Martin, sur les Champs‐Elysées :  "Je suis ravi de participer d'une certaine manière au rayonnement du savoir-faire « à la française » à travers cette adresse prestigieuse, qui met en parallèle deux talents incontournables et complémentaires dans l'univers de l'excellence : la cuisine du chef Guy Martin et l'univers olfactif de la maison Guerlain". 

Fils du chef Guy Martin et sensibilisé depuis toujours à la poésie de la gastronomie mais aussi à la rigueur et l'excellence que nécessite une telle vocation, Flavien Martin a choisi cette voie en parfaite connaissance de cause et avec un certain sens des responsabilités et de l'héritage. Comme dans toutes les Maisons Guy Martin, les priorités demeurent donc l'accueil et le service, auxquelles Flavien Martin ajoute "la personnalité originale de cette table" qui sollicite tous les sens et qu'il veillera à préserver. Avec une déclinaison du petit­‐déjeuner au dîner, un teatime devenu une référence sur la plus belle avenue du monde, et un comptoir des délices qui dévoile la sélection gourmande du chef Guy Martin, insatiable dénicheur d'artisans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025