Fiordilatte boule 125 g Galbani Professionale

Publié le 04 mai 2023 à 18:23

[Communiqué] Galbani Professionale a lancé en juin dernier une Mozzarella Fiordilatte au lait 100 % d’origine italienne, en boule de 125 g. Un produit idéal pour les restaurateurs à utiliser dans une grande diversité de recettes : apéritif, salades de tomates en entrée, pasta, pizza, salades de fruits en dessert... Inspirée d’une tradition laitière italienne, la Fiordilatte, signifiant "Fleur de Lait", est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques, issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais et lacté avec une texture fondante et moelleuse. Depuis plus de 100 ans, Galbani Professionale partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Avec cette Mozzarella Fiordilatte, Galbani Professionale, s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025