[Communiqué] Galbani Professionale a lancé en juin dernier une Mozzarella Fiordilatte au lait 100 % d’origine italienne, en boule de 125 g. Un produit idéal pour les restaurateurs à utiliser dans une grande diversité de recettes : apéritif, salades de tomates en entrée, pasta, pizza, salades de fruits en dessert... Inspirée d’une tradition laitière italienne, la Fiordilatte, signifiant "Fleur de Lait", est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques, issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais et lacté avec une texture fondante et moelleuse. Depuis plus de 100 ans, Galbani Professionale partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Avec cette Mozzarella Fiordilatte, Galbani Professionale, s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées.
Fiordilatte boule 125 g Galbani Professionale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 13
MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au