Lire la suite de la fiche pratique.
#achat# acquisition financement #courtier# banque

Publié par Tiphaine BEAUSSERON
La question clé de la reprise d'un fonds de commerce est celle de son financement. Apport personnel, crédit bancaire, financement participatif, crédit vendeur, prêt brasseur et aides publiques : plusieurs sources de financement existent et se complètent.
Lire la suite de la fiche pratique.
#achat# acquisition financement #courtier# banque
Publié par Tiphaine BEAUSSERON
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili
Suisse
SUISSE: CHEF DE PARTIE (H/F). Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise. 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue. 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobcuisine@restoplag
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHERCHE CHEF DE CUISINE AVEC BASE PATISSERIE A PARTIR DE FIN JUIN 2 MOIS JUILLET ET AOUT. EQUIPE REDUITE 2 COMMIS NOURRI LOGE ET BLANCHI MUTUELLE SANTE. LOGEMENT INDIVIDUELLE 42H HEBDO 3000€ NET