Finale MAF en cuisine froide : 5 apprentis ont décroché le titre 2014

Paris

Publié le 29 septembre 2014 à 19:21
La finale nationale du concours MAF en cuisine froide avait lieu ce vendredi 26 septembre au CFA Médéric avec la complicité du lycée Jean Drouant. Ils étaient 28 candidats en lice. 5 sont montés sur le podium, devenant Un des Meilleurs apprentis de France 2014 : Solène Lemonier (Gironde), Rémy Jenot (Côte d'Or), Maude Jouet (Maine-et-Loire), Ikrame Bouazi (Provence-Alpes-Côte d'Azur) et Sohal Hocave (Loire-Atlantique).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024