Finale du concours régional "Chefs Logis" parrainée par Yves Thuriès

Publié le 10 septembre 2013 à 12:31
Lundi 14 octobre aura lieu la grande finale de la deuxième édition du Concours de cuisine régionale « Chefs Logis », au Centre de Formation en alternance de Cunac (81). Sélectionnés à l'issue d'épreuves départementales, 8 cuisiniers amateurs venus des quatre coins de la région, soutenus par les chefs de 8 hôtels-restaurants Logis et secondés par les élèves apprentis du CFA de Cunac, s'affronteront pour réaliser une recette à base de Veau d'Aveyron et du Ségala et d'Ail Rose de Lautrec. La dégustation sera évaluée par un jury présidé par Yves Thuriès. Ce concours amical est organisé à l'initiative de l'Union Régionale des Logis Midi-Pyrénées, réseau qui regroupe 200 restaurateurs hôteliers dans les 8 départements de Midi-Pyrénées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025