Finale du concours inter-étudiants Goutez-moi ça le 2 avril

Grenoble (38)

Publié le 30 mars 2012 à 18:43
La finale du concours culinaire inter-étudiants "Goutez-moi ça" va se dérouler le 2 avril au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (38). Organisé par l'école de management de Grenoble à travers l'association Millési'mets, il a pour but de promouvoir la gastronomie. Les binômes ont 1h45 pour préparer le plat et le dessert de leur choix aidé par les conseils des membres du jury présidé par Christian Tetedoie. Les finalistes sont : Margaux Ibry et Jean-Henri Potier, Agathe Laville et Mathilde Marcinkowski, Franck Benarrock et Victor Zapata et Nicolas Roux de Bezieux et Clémentine Armand.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025

Femme/Valet de chambre

38 - Montbonnot-Saint-Martin

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 05 février 2025