Finale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé

Publié le 23 mars 2012 à 18:05
La finale nationale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé va se dérouler le 23 mars au lycée des métiers Camille Claudel de Mantes (78). Piloté par la « Collective de la Conserve » pour la deuxième année, il est réservé aux élèves des lycées professionnels et techniques hôteliers. Les jeunes devaient proposer une fiche technique sur le thème des tapas et anti pastis en utilisant des produits appertisés. Les 6 candidats en finale sont : Morganne Robinet  et Juline Peltier du lycée Jacques Coeur de Bourges (18),  Morgan Ortega du lycée Jean Monnet de Libourne (33), Line Raicovitch du lycée François Rabelais de Guyancourt (78), Laurine Pocognoli du lycée Raymond Mondon de Metz (57) et Lucas Tassinari du lycée professionnel Darche de Longwy (54). Lors de la finale, ils vont devoir réaliser les recettes qu'ils avaient présenté dans la fiche technique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025