Finale départementale et régionale des MAF restaurant art de la table 2018

Dugny (93)

Publié le 13 avril 2018 à 14:14
Mercredi 11 avril 2018, s est déroulé au lycée François Rabelais de Dugny, la finale départementale et régionale des MAF Restaurant 2018 sous la houlette d'Emmanuel Fournis.

Organisé par Eric Appenzeller, MOF Arts de la Table pour le comité des MOF-MAF, le Parrain Philippe Cousseau Directeur de restaurant L'Espadon du Ritz Paris et le Président de jury Hervé Parmentier Directeur du restaurant de Pierre Gagnaire.

Résultats du MAF arts de la table

3 Médailles d'or sélection régionale qui foncent vers la finale nationale qui se déroulera en novembre 2018 toujours au lycée de Dugny !

Les nominés :

Jean Adrien Roucous de l'UFA du Gué à Tresmes (77)
Mohammad Kauder du CEFAA de Villepinte (93)
Alexis Darthenuc du CFA Médéric Paris (75)

#LyceeRabelaisDugny# régional



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025