Fetish Infiniment Café signé Pierre Hermé Paris

Publié le 19 juillet 2013 à 18:28
Pierre Hermé s'est intéressé à cette saveur, le café, dont on croit tout connaître. Résultat ? Une incroyable collection : le Fetish Infiniment Café né du dialogue gourmand entre le pâtissier et Hippolyte Courty, fondateur de L'Arbre à Café. Il propose à Pierre Hermé de le guider à travers son monde du café. Ensemble, ils dégustent des cafés de toutes origines, pour n'en retenir que deux. Premier élu : le Iapar rouge du Brésil. Un café de terroir, à la fois puissant et doux, un nuancier aromatique fait de notes de chocolat, de cannelle et d'épices embellies par un arôme dynamique d'eucalyptus. Puis Pierre Hermé se passionne pour le Bourbon pointu du Piton des Neiges de la Réunion. Un café d'exception, rarissime, dont la délicatesse singulière se livre dans la longueur, pour offrir un plaisir de méditation sans artifice. Le pâtissier a ainsi dessiné les courbes d'une généreuse collection à base de ces crus de café, un itinéraire audacieux de sensations et de plaisirs… à découvrir dans les boutiques Pierre Hermé du 2 septembre au 20 octobre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025