Fetish Infiniment Café signé Pierre Hermé Paris

Publié le 19 juillet 2013 à 18:28
Pierre Hermé s'est intéressé à cette saveur, le café, dont on croit tout connaître. Résultat ? Une incroyable collection : le Fetish Infiniment Café né du dialogue gourmand entre le pâtissier et Hippolyte Courty, fondateur de L'Arbre à Café. Il propose à Pierre Hermé de le guider à travers son monde du café. Ensemble, ils dégustent des cafés de toutes origines, pour n'en retenir que deux. Premier élu : le Iapar rouge du Brésil. Un café de terroir, à la fois puissant et doux, un nuancier aromatique fait de notes de chocolat, de cannelle et d'épices embellies par un arôme dynamique d'eucalyptus. Puis Pierre Hermé se passionne pour le Bourbon pointu du Piton des Neiges de la Réunion. Un café d'exception, rarissime, dont la délicatesse singulière se livre dans la longueur, pour offrir un plaisir de méditation sans artifice. Le pâtissier a ainsi dessiné les courbes d'une généreuse collection à base de ces crus de café, un itinéraire audacieux de sensations et de plaisirs… à découvrir dans les boutiques Pierre Hermé du 2 septembre au 20 octobre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025