Le label d'État Entreprise du patrimoine vivant récompense des entreprises d'excellence qui participent au rayonnement économique et culturel de la France. Il regroupe aujourd'hui 1 109 maisons dont plus de 250 ont une activité liée à la gastronomie. Une vingtaine de ces entreprises labellisées EPV seront mises en scène autour d'une table de prestige, de style art déco, mettant en valeur la complémentarité de leurs savoir-faire. Outre les mets et boissons d'exception, les visiteurs y découvriront des talents d'ébénisterie, de tissage d'ameublement, de linge de table, de fabrication de sièges ou encore de coutellerie. Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, présentera une pièce sculptée en chocolat pour l'occasion.
Fête de la gastronomie : une table d'exception à découvrir au Meurice
Le label d'État Entreprise du patrimoine vivant récompense des entreprises d'excellence qui participent au rayonnement économique et culturel de la France. Il regroupe aujourd'hui 1 109 maisons dont plus de 250 ont une activité liée à la gastronomie. Une vingtaine de ces entreprises labellisées EPV seront mises en scène autour d'une table de prestige, de style art déco, mettant en valeur la complémentarité de leurs savoir-faire. Outre les mets et boissons d'exception, les visiteurs y découvriront des talents d'ébénisterie, de tissage d'ameublement, de linge de table, de fabrication de sièges ou encore de coutellerie. Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, présentera une pièce sculptée en chocolat pour l'occasion.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch
Barman(maid)
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur