Fête de la gastronomie : prochain rendez-vous les 23, 24 et 25 septembre 2016

Publié le 30 septembre 2015 à 13:40
La 5e édition de la Fête de la gastronomie, qui s'est déroulée du 25 au 27 septembre, a recensé 11 150 événements partout en France (contre 9 300 en 2014), dont 61 banquets et 104 pique-niques, ainsi que 350 initiatives à l'étranger. Ce sont ainsi près de 2 millions de visiteurs et près de 300 000 professionnels qui ont participé à cette 5e édition. À Limoges, Toques et porcelaine a accueilli plus de 10 000 visiteurs. On a compté 20 000 participants au Week-end du chat perché à Dole, et 55 000 pour Toulouse à table. À Paris, plus de 30 000 personnes se sont rendues au Carreau du temple pour participer à Street Food Temple. Martine Pinville, secrétaire d'État chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, salue la forte implication des acteurs et des professionnels et annonce la sixième édition de la Fête de la Gastronomie : les 23, 24 et 25 septembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025