Fête de la gastronomie : des chefs du Pays de Montbéliard proposent des bouchées médiévales
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
L'Amuse Gueule 7 rue Rambuteau Paris 4, recherche un(e) chef de rang et un(e) barman(maid), confirmé(e) pour les 2 postes Horaires 16h00 fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine. 2000/2100€ net. Contacter Thierry Lambert au 01.40.29.94.04 ou au 06.80.31.76.01 Poste à pourvoir de suite.
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un Cuisinier(e)s expérimenté(e)s (H/F) ou Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe ! Contexte & Lieu de travail: Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu