Fête de la gastronomie : des chefs du Pays de Montbéliard proposent des bouchées médiévales

Doubs

Publié le 22 septembre 2014 à 17:15
Huit chefs labellisés qualité tourisme Franche-Comté du Pays de Montbéliard réaliseront des bouchées médiévales régionales à 30€ par personne pour la Fête de la gastronomie. La manifestation, organisée par le Pays de Montbéliard et la CCI du Doubs, se tiendra sur la Place Saint-Martin de Montbéliard (25) du 26 au 28 septembre de 11h à 16h. Le restaurant Les Bains Douches à Montbéliard présente par exemple une Croquette de risotto, brunoise de saucisse de montbéliard, coeur fondant à la vache qui rit, un Wrap franc-comtois (crème de cancoillotte, pommes de terre, saucisse de Montbéliard), un Suprême de pintade farci au foie gras, sauce aux morilles, accompagné d'un risotto au vin jaune et une Crème brûlée au Pontarlier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025