Du 10 au 26 mai 2012, se déroule à Annemasse (74) le festival de saveurs Papilles & Pupilles où de nombreuses animations vont avoir lieu avec des ateliers culinaires, des dégustations, un jeu- concours... sans oublier le concours de chef d'un jour. Réservé aux cuisiniers amateurs de l'agglomération annemassienne, les 12 candidats, encadrés par Sébastien Lesage, ont réalisé un plat et un dessert. Ce challenge culinaire présidé par Claude Legras et Monja chef d'un jour 2011 a permis de déclarer Grégory Challamel chef d'un jour 2012.
Festival Papilles & Pupilles à Annemasse
Annemasse (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Pâtisserie - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M
Chef de rang H/F
44 - PORNIC
Serveur (h/f) - chef de rang (h/f) Bonjour à tous ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le port de Pornic Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un envi
Chef de partie H/F
17 - ST MARTIN DE RE
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de