Festival Les Tablées de Vic

Publié le 25 juin 2015 à 10:48

Les 11, 12 et 13 juillet se déroulera la première édition des Tablées de Vic, à Vic-en-Bigorre, qui propose un rassemblement culinaire, musical et festif pendant trois soirs. Au programme, haricots tarbais revisités, porc noir de Bigorre au caramel, soupe de boudin et sépions, truite de l'Adour en gravlax, escargots et jus de persil au wasabi, sashimi de boeuf ébouillanté à l'huile d'olive, fromages, gâteau à la broche mais aussi des chefs, des producteurs et artisans locaux et des concerts. 

 

Aux fourneaux :

Samedi 11 juillet 
Simon Carlier, Solides, Toulouse
Christine Pham, Chez Pham, Toulouse
Xavier Spadiliero, Le Réverbère, Vic-en-Bigorre
Romain Tischenko, Le Galopin & La Cave à Michel, Paris
Food truck Ingrid & Laurent Navarro, Les Food du Volant, Toulouse

 
Dimanche 12 juillet
Nicolas Brousse, Monsieur Marius & L'Avant-Marius, Toulouse
Jean-Pierre Cenac, Le Tivoli, Vic-en-Bigorre
Yannick Delpech, L'Amphitryon & Sandyan, Toulouse
Lionel Elissalde, Chez Martin, Bayonne
Food truck Fabrice Mignot, Taco Food Truck, Toulouse

 
Lundi 13 juillet
Tiffany Depardieu, Fraîche, Paris
Yann Mastantuono, Le Verre volé sur mer, Paris
Philippe Piton, Le Rive Droite, Villecomtal-sur-Arros
Xavier Poulin, L'Arrière cuisine, Marciac
Food truck Charles Givone & Adrien Vergnaud, Les Mecs au Camion, Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024