Festival Les Tablées de Vic

Publié le 25 juin 2015 à 10:48

Les 11, 12 et 13 juillet se déroulera la première édition des Tablées de Vic, à Vic-en-Bigorre, qui propose un rassemblement culinaire, musical et festif pendant trois soirs. Au programme, haricots tarbais revisités, porc noir de Bigorre au caramel, soupe de boudin et sépions, truite de l'Adour en gravlax, escargots et jus de persil au wasabi, sashimi de boeuf ébouillanté à l'huile d'olive, fromages, gâteau à la broche mais aussi des chefs, des producteurs et artisans locaux et des concerts. 

 

Aux fourneaux :

Samedi 11 juillet 
Simon Carlier, Solides, Toulouse
Christine Pham, Chez Pham, Toulouse
Xavier Spadiliero, Le Réverbère, Vic-en-Bigorre
Romain Tischenko, Le Galopin & La Cave à Michel, Paris
Food truck Ingrid & Laurent Navarro, Les Food du Volant, Toulouse

 
Dimanche 12 juillet
Nicolas Brousse, Monsieur Marius & L'Avant-Marius, Toulouse
Jean-Pierre Cenac, Le Tivoli, Vic-en-Bigorre
Yannick Delpech, L'Amphitryon & Sandyan, Toulouse
Lionel Elissalde, Chez Martin, Bayonne
Food truck Fabrice Mignot, Taco Food Truck, Toulouse

 
Lundi 13 juillet
Tiffany Depardieu, Fraîche, Paris
Yann Mastantuono, Le Verre volé sur mer, Paris
Philippe Piton, Le Rive Droite, Villecomtal-sur-Arros
Xavier Poulin, L'Arrière cuisine, Marciac
Food truck Charles Givone & Adrien Vergnaud, Les Mecs au Camion, Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - AJACCIO

Ajaccio (Corse) vieille ville restaurant brasserie à fort débit recherche chef de rang avec expérience pour un contrat saisonnier jusqu'à fin septembre, le poste est logé au dessus du restaurant. salaire motivant avec jour de congés. envoyer CV avec photo. Mail: thierry.vignaroli@wanadoo.fr ou Po

Posté le 28 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - PALAISEAU

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 28 juillet 2025

Gouvernante H/F

50 - DONVILLE LES BAINS

* Rejoignez un établissement 4 étoiles en bord de mer ! Situé à Donville-les-Bains, face à la plage et à proximité de Granville, Prévithal Thalasso & Hôtel**** est un établissement 4 étoiles de 76 chambres avec un centre de thalassothérapie reconnu, un restaurant raffiné et un cadre de travail exce

Posté le 28 juillet 2025