Ferrandi Paris signe un accord académique de double diplôme avec le Groupe Sup de Co La Rochelle

Publié le 19 février 2013 à 10:52
Vendredi 14 décembre, Robert Butel, président du Groupe Sup de Co La Rochelle et président de la CCI La Rochelle et Pierre-Antoine Gailly, président de la chambre de commerce et d'industrie de la région Paris Île-de-France ont signé un accord académique de double diplôme Ferrandi Paris/Groupe Sup de Co La Rochelle dans les locaux de l'école parisienne.

Cet accord de double diplôme permettra aux étudiants du Bachelor Manager de restaurant de Ferrandi d'effectuer leur 3e année sur le campus de la Rochelle pour y suivre les enseignements du Bachelor en management du tourisme Business School of Tourism. Des étudiants du Bachelor de la Rochelle pourront venir suivre les cours à Ferrandi Paris.

Ils obtiendront à l'issue de leurs parcours respectifs, sous réserve de satisfaire aux conditions d'examens, les diplômes Bachelor des deux institutions. Ce double diplôme constitue une réelle opportunité de diversification des compétences pour les étudiants, validée par les diplômes de deux grandes écoles reconnues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025