FERRANDI Paris s'engage en faveur de l'Ukraine

Paris (75)

Publié le 07 avril 2022 à 10:59

Face à la situation en Ukraine, FERRANDI Paris, sa communauté éducative, ses étudiants et ses collaborateurs, fidèles aux valeurs de générosité, de solidarité et de responsabilité de l'école, ont décidé de soutenir la population via plusieurs initiatives :

FERRANDI Paris s’est associée à la Mairie du 5e arrondissement pour vendre des productions réalisées par ses étudiants et dont les recettes, équivalant à près de 3 000 euros, ont servi à financer l’acheminement de matériel médical effectué la semaine du 21 mars vers l’Ukraine.  

Elle organise des repas caritatifs en faveur de la Croix Rouge Française dans ses restaurants d’application : un dîner au restaurant « Le 28 » le 13 avril (tarif : 100 euros) et un déjeuner au restaurant « Le Premier » le 12 mai (tarif : 50 euros).

Dîner Caritatif de la Croix Rouge française en faveur de l'Ukraine à FERRANDI Paris, le 13 avril prochain | FERRANDI Paris (ferrandi-paris.fr)

Dans les deux cas, les menus signatures seront réalisés et servis par nos étudiants et leurs enseignants formateurs. Les recettes seront reversées à la Croix Rouge Française.

  • Les campus de Bordeaux et de Rennes sont également mobilisés : - Le 31 mars, un dîner caritatif a été organisé avec la Faculté des métiers de Rennes dont les bénéfices ont été versés à l’association All Behind Ukraine. - Une collecte a été initiée au sein du Campus du Lac (où est basé le campus de FERRANDI Paris) en soutien à l’Ukraine (Ukraine Amitié).

#Ukraine# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024