FERRANDI Paris s'engage en faveur de l'Ukraine

Paris (75)

Publié le 07 avril 2022 à 10:59

Face à la situation en Ukraine, FERRANDI Paris, sa communauté éducative, ses étudiants et ses collaborateurs, fidèles aux valeurs de générosité, de solidarité et de responsabilité de l'école, ont décidé de soutenir la population via plusieurs initiatives :

FERRANDI Paris s’est associée à la Mairie du 5e arrondissement pour vendre des productions réalisées par ses étudiants et dont les recettes, équivalant à près de 3 000 euros, ont servi à financer l’acheminement de matériel médical effectué la semaine du 21 mars vers l’Ukraine.  

Elle organise des repas caritatifs en faveur de la Croix Rouge Française dans ses restaurants d’application : un dîner au restaurant « Le 28 » le 13 avril (tarif : 100 euros) et un déjeuner au restaurant « Le Premier » le 12 mai (tarif : 50 euros).

Dîner Caritatif de la Croix Rouge française en faveur de l'Ukraine à FERRANDI Paris, le 13 avril prochain | FERRANDI Paris (ferrandi-paris.fr)

Dans les deux cas, les menus signatures seront réalisés et servis par nos étudiants et leurs enseignants formateurs. Les recettes seront reversées à la Croix Rouge Française.

  • Les campus de Bordeaux et de Rennes sont également mobilisés : - Le 31 mars, un dîner caritatif a été organisé avec la Faculté des métiers de Rennes dont les bénéfices ont été versés à l’association All Behind Ukraine. - Une collecte a été initiée au sein du Campus du Lac (où est basé le campus de FERRANDI Paris) en soutien à l’Ukraine (Ukraine Amitié).

#Ukraine# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025