Féra fumée d'Eric Jacquier, notre pêcheur, feuille à feuille de pommes de terre, acha des montagnes

Une recette de Yoann Conte, restaurant Yoann Conte, Veyrier-du-Lac (74)

Publié le 13 juin 2013 à 13:45

Ingrédients pour 4 personnes :
- 0,500 kg de féra fumée
- 0,50 L de crème montée
- 10 g d'acha des montagnes ciselée
- 0,250 kg de pommes granny smith
- 1 grosse pomme de terre  

Préparer les éléments de la recette
- Tailler la pomme de terre en rondelles de 2 mm, les saler puis les cuire au cuiseur-vapeur 5 minutes.
- Tailler la féra et les pommes granny smith en brunoise
- Ajouter à la crème montée ainsi que l'acha
- Utiliser les tranches de pommes de terre comme de la pate à raviolis et les monter avec 22 g de crème de féra par ravioli 

Dresser 
- Répartir sur assiette, badigeonner d'huile de noisette et servir. 

Détournement du ravioli italien.
Vin conseillé : AOC savoie chautagne, cuvée Autrement, de Jacques Maillet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie cherche une personne polyvalente: BAR- 2 jours et SALLE 3 jours. besombes1@icloud.com No.153P3379

Posté le 27 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024