Féra fumée d'Eric Jacquier, notre pêcheur, feuille à feuille de pommes de terre, acha des montagnes

Une recette de Yoann Conte, restaurant Yoann Conte, Veyrier-du-Lac (74)

Publié le 13 juin 2013 à 13:45

Ingrédients pour 4 personnes :
- 0,500 kg de féra fumée
- 0,50 L de crème montée
- 10 g d'acha des montagnes ciselée
- 0,250 kg de pommes granny smith
- 1 grosse pomme de terre  

Préparer les éléments de la recette
- Tailler la pomme de terre en rondelles de 2 mm, les saler puis les cuire au cuiseur-vapeur 5 minutes.
- Tailler la féra et les pommes granny smith en brunoise
- Ajouter à la crème montée ainsi que l'acha
- Utiliser les tranches de pommes de terre comme de la pate à raviolis et les monter avec 22 g de crème de féra par ravioli 

Dresser 
- Répartir sur assiette, badigeonner d'huile de noisette et servir. 

Détournement du ravioli italien.
Vin conseillé : AOC savoie chautagne, cuvée Autrement, de Jacques Maillet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025