Fauchon se diversifie dans l'hôtellerie de luxe

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2015 à 11:32
La célèbre épicerie fine Fauchon va ouvrir un hôtel de luxe à proximité de sa première boutique historique, place de la Madeleine à Paris (VIIIe). Fauchon a remporté un appel d'offres lancé par la Qatar National Bank (QNB). Le local, sis à l'angle de la place et du boulevard Malesherbes, va être converti en un boutique-hôtel d'une cinquantaine de chambres classées 5 étoiles. Le montant du projet est estimé entre 30 et 40 M€. "Nous avions depuis longtemps l'idée de lancer une collection d'hôtels pour accompagner notre marque centrée sur l'art de vivre à la française", a déclaré à Reuters Michel Ducros, président et propriétaire de Fauchon. L'établissement devrait ouvrir en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024