Fanny Rey est la marraine de la 8ème Fête de la gastronomie - Goût de France : les 21, 22 et 23 septembre 2018

Saint-Rémy-de-Provence (13)

Publié le 20 juillet 2018 à 12:25
Fanny Rey, Femme Chef de l'année 2017 pour le guide Michelin, restaurant étoilé Fanny Rey & Jonathan Wahid à Saint-Rémy-de-Provence (13), est la marraine de l'édition 2018 qui représente une nouvelle étape pour la Fête de la Gastronomie. Comme annoncé par Emmanuel Macron le 4 décembre dernier, un plan d'actions « Goût de France/Good France » est soutenu par le gouvernement afin de faire rayonner à l'étranger l'excellence de notre gastronomie. Dans ce cadre et dès cette année, la Fête de la Gastronomie change donc d'appellation pour se nommer « Goût de France » et sera le principal volet national et populaire de ce plan d'actions.
En 2017, le thème « Au coeur du produit » avait été choisi afin de valoriser le circuit des produits, de la terre à l'assiette. Cette année, c'est l'expérience gustative elle-même qui sera mise à l'honneur avec la thématique : « Le goût dans tous ses sens »
En 2017, la Fête de la Gastronomie a compté 11 700 événements en France et à l'étranger, avec 3 000 000 visiteurs et près de 300 000 professionnels impliqués. 


Commentaires
Photo
guy pressenda

vendredi 22 juin 2018

Belle marraine, superbe professionnelle, dommage quelle soit la dernière marraine de feu la fête de la gastronomie, qui va disparaitre au grand bénéfice de notre ami AD et son Gôut de France

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Bonjour Je suis à la recherche d’un serveur pour un poste du mardi au samedi en 39h Repos dimanche lundi. Les horaires seront Mardi mercredi jeudi 16h30- 22h30 Vendredi 12h 22h:30 Samedi 12h 22:30 Le salaire est d’environ 1800/1950€ net Pourboires : 100/300€ par semaine

Posté le 14 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025