Fanny Rey est la marraine de la 8ème Fête de la gastronomie - Goût de France : les 21, 22 et 23 septembre 2018

Saint-Rémy-de-Provence (13)

Publié le 20 juillet 2018 à 12:25
Fanny Rey, Femme Chef de l'année 2017 pour le guide Michelin, restaurant étoilé Fanny Rey & Jonathan Wahid à Saint-Rémy-de-Provence (13), est la marraine de l'édition 2018 qui représente une nouvelle étape pour la Fête de la Gastronomie. Comme annoncé par Emmanuel Macron le 4 décembre dernier, un plan d'actions « Goût de France/Good France » est soutenu par le gouvernement afin de faire rayonner à l'étranger l'excellence de notre gastronomie. Dans ce cadre et dès cette année, la Fête de la Gastronomie change donc d'appellation pour se nommer « Goût de France » et sera le principal volet national et populaire de ce plan d'actions.
En 2017, le thème « Au coeur du produit » avait été choisi afin de valoriser le circuit des produits, de la terre à l'assiette. Cette année, c'est l'expérience gustative elle-même qui sera mise à l'honneur avec la thématique : « Le goût dans tous ses sens »
En 2017, la Fête de la Gastronomie a compté 11 700 événements en France et à l'étranger, avec 3 000 000 visiteurs et près de 300 000 professionnels impliqués. 


Commentaires
Photo
guy pressenda

vendredi 22 juin 2018

Belle marraine, superbe professionnelle, dommage quelle soit la dernière marraine de feu la fête de la gastronomie, qui va disparaitre au grand bénéfice de notre ami AD et son Gôut de France

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Pour l'ouverture de son restaurant 'LE BADA', le FirstName Toulouse recrute Chefs de Partie pour constituer son équipe. Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présen

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pour intégrer notre équipe de traiteur dédiée à l'aviation privée. Vos missions : participer activement à la production culinaire, envoyer des plats de qualité avec rigueur et soin, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentair

Posté le 28 avril 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette Saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie Date d'entrée : du 01 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100% Tâches principales : - Gestion du poste froid (entrées et desserts) P

Posté le 28 avril 2025